Страшно смотреть

Меня по жизни бросает
То вперёд, то назад,
Жаль, что чаще расстроен,
Чем искренне рад.
Жизнь совсем непростая,
Не подарок и я.
Комок из проблем-
Эта наша земля.
Здесь из каждого горла
Слышан критики мат.
Что же делать? Не важно!
Важно: кто виноват?
Невиновных осудят,
Те, кто чёрта страшней.
И такому же учим
Самых малых детей.
Нету истины в мире
И идеала в нём нет,
И, как Дориан, каждый
Хранит свой портрет.


Рецензии