Ангелы с нами

Над нами ангелы летают.
Их увлекает наша жизнь.
Они подолгу наблюдают,
С улыбкой глядя сверху вниз.

И помогают незаметно
Нам мыслить глубже и творить.
Им всё равно -богатый, бедный,
Все мы родились чтобы жить.

Порой их видим мы случайно,
Когда вдруг лебеди летят.
И вдруг всё то что было тайной,
Они нам  сообщить спешат.

И так бывает-они с нами
Вдруг на одной скамье сидят.
Душой их видим -не глазами.
Нам каждый ангел очень рад.

Как часто в трудные мгновенья,
Когда вдруг опустился мрак,
Приходит тайно облегченье:
Казалось злом ,а стал пустяк.

Нас покидая ненадолго,
Вернётся ангел в миг любой.
Он мягко скажет и негромко,
Не унывай, ведь я с тобой.


Рецензии