Если между Лермонтовым и Есениным...

Есди между
Лермонтовым
И Есениным
Восемьдесят четыре
Года разницы,
Почему же тогда
Наши с тобою судьбы
(Экие безобразницы!),
Всё своевольничая,
Мобильному Дзену
В угоду,
Пересекаются вдруг,
Эмитируя случай
Несчастный,
Всего на полгода

Не понимаю...,
А где же ещё
Восемьдесят три
С половиной
В комнате
С бежевым
Шкафом
И псевдокамином,
С ровным набором
Картин
Повседневного рая
Не понимаю я
И не пойму,умирая,
Как и предвиделось
Архиерейским
Собором,
Где-нибудь в пьяном
Угаре
Под шатким забором...


Рецензии