Букеты из стихов

Мы родились в обманчивом мире,
Где все время нам, грешникам, врут,
То, что есть мы вообще не просили,
А хотим то, что нам не дают.

Ставим свечи и молим у Бога
Для себя каждый день разных благ,
А ведь в жизни нам надо немного,
Зависть с жадностью - главный наш враг.

То, что есть, мы ценить не умеем,
Радость видим мы в малом потом ,
Когда тот, кто всех ближе, роднее,
Навсегда покидает наш дом.

Всем хотелось бы счастья в карманы,
Сколько нам унести не дано,
Только с неба не сыпится манна,
Хорошо, что есть хлеб и вино.


Утро дом мой наполнило светом,
Я за все благодарен судьбе,
Из стихов я составлю букеты,
А потом подарю их тебе.


Рецензии