Ты реальна


Может быть это только сон а может быть реальность где в тебя влюблён
Твой ощущая сладкий вкус ещё немного я вот вот проснусь
Ты реальна не сон ты рядом мне нравится мятных губ прохлада
И память эта в кончиках пальцев о бархате кожи и прядей глянце

    Пр
Ты приятная пряность твоим гурманом останусь
Тобою щедро разбавлю свою безвкусную жизнь      
Моим рецепторам в радость ты растекаясь как сладость
Оставишь на губах след и лёгкий шлейф Живанши


Рецензии