Я слышу ангельские стоны

     Борису Рыжему

Я слышу ангельские стоны
На затемнённых площадях.
Не с неба падают патроны
И не в Раю скопился страх.

История оберегает,
Когда кадят ей и поют.
А Бог сиянье направляет
В тюрьму любую...

23 октября 2020г.


Рецензии