Купивший книгу у писца, заказчик...

Купивший книгу у писца, заказчик
Нашёл, что в ней есть пропуски, нет точек,
Хоть прорисован каждый завиточек,
И, предъявив небрежности образчик,

Ждал оправданий – услыхал: «Поди,
Исполни прежде всё, что я вписал,
Не отступая, как бы ни желал, –
Расставить точки… после приходи».


Рецензии