Звезда

О той необъявленной войне нет - нет
Вряд – ли слышал кто – нибудь вокруг
На чужбине в дальней стороне нет - нет
Воевал да и погиб мой друг
А на кладбище венки, венки
И последнее прощание
Горсть земли летит с руки – руки
Ну бывай и до свидания
Все там будем это да – да – да
От болезней от кровавых ран
Загрущу вдруг иногда да – да
Мне так плохо без тебя братан
Опять жизнь кипит, бурлит, течёт
В равнодушии и без прикрас
Груз двухсотый принял самолёт
И салют гремит в который раз
По отмашке вновь синхронный залп
По контрасту с сонной тишиной
Герой жил, сражался, воин пал
Был он честен пред самим собой
На могиле фотка да звезда
Кто - то носит изредка цветы
Годы жизни краткие года
Интервал прорыв из темноты
Годы жизни все твои года
Восемь цифр в тесноте плиты
А на кладбище венки, венки
И последнее прощание
Горсть земли летит с руки – руки
Ну бывай и до свидания
Все там будем это да – да – да
От болезней от смертельных ран
Загрущу вдруг иногда да – да
Мне здесь плохо без тебя братан
Я грущу не часто – иногда
Не хватает мне тебя братан
О той необъявленной войне нет - нет
Знает посвящённых узкий круг
На чужбине в дальней стороне нет - нет
Воевал да и погиб мой друг


ссылка на видео песни
https://youtu.be/SxLg0virkX0


Рецензии