Ткань Бытия

Пусть Бог, нас всех хранит,
В чертогах Бытия,
Даря любовь свою, чтоб мы её несли,
И искренне могли бы передать,
Тем, кто встречается на жизненном пути.

Без меркантильности, а только потому,
Что слыша сердце, душу чувствуем свою,
И тот, кто это слышит счастлив уже тем,
Что он находит отклик у людей.

Таких же точно, как и сам он в жизни,
Мы каждый день и ночь,
Ткём ткань из прочных её нитей,
Ткань Бытия, а Карма - их основа,
Заложенная в сущность нам от Бога.


Рецензии