Наваждение любви

Нельзя, ДРУЗЬЯ, на счастье-ставить крест,
Ссылаясь на года, разлуки, расстоянья!
Душа жива! Летит, как птица в лес,
Где для неё-прозрачнее дыханье!

Бегут года, как шелестят страницы,
Огромной книги, радости и бед,
И ты не ждёшь прилёта синей птицы,
Ни вечером, ни утром, ни в обед!

Казалось бы, твоя душа отважна,
Но пред тобой-последняя черта,
И для тебя, уже совсем не важно,
Что будет завтра: радость ли, беда?!

Но что ЭТО? В душе опять смятенье,
Которое лишь юности под стать!
А сердце охватило НАВАЖДЕНЬЕ,,
Улыбка, взгляд, и хочется летать!

Откуда, вдруг, явилось это ЧУДО,
Которое рукою не достать,
Которое явилось НИОТКУДА,
И просит тебя снова-полетать?!

А мне смешно и радостно ,но всё же,
Так хочется друзьям, мне намекнуть,
Пусть, хоть разок, совсем чуть-чуть, вам тоже,
Пусть напоследок-КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУТЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=4T1HgHJ5PZM


Рецензии