В твоей обычной жизни все не так

   .   .   .
В твоей
обычной жизни
все не так
как быть должно
как у людей бывает
и солнце
ярко светит
по ночам
и утром - лето
днем - уже зима
весна приходит
прямо
в твою комнату
и птицы в ней
так радостно поют
и расцветают
чудные цветы
они ведь тебя помнят
словно девушки
которых ты
когда-нибудь любил


и все случается
по зову той судьбы
что может быть
давно не существует
но она есть однако
у тебя.


Рецензии