Октябрь не вечен. Он бессердечен

Не будем о вечном
Оно- быстротечно
Как потоки дождя
На холодном стекле
Это уже бессердечно
Возвращаться все время
Не к себе,а к тебе
Давай,о том,что проще
Хотя бы о роще
Пустой и прозрачной
Внутри и вокруг
Октябрь не вечен
Он бессердечен
Меняется время
Сжимается круг
Осеннее время
Тяжелое бремя
Сгорает листва
В холодном огне
Закат догорает
Без тени сомнения
Сжимается путь
До тебя и к тебе


Рецензии