Три пчелы

Три пчелы и фуражка,
пианистские пальцы...
Кроткий, спокойный, проницательный взгляд.
Канада.

Три пчелы,
три пчелы,
три пчелы...
Имею найти три пчелы.

...

Я тоже хочу постановки,
играть...
А не только подыгрывать.


Рецензии
Глубоко. Пополните мой список избранных лучших авторов!

Адольф Ланген   07.12.2020 22:38     Заявить о нарушении