Осень

Моим чувствам время - осень,
Моим мыслям ночью петь.
Так бреду я между сосен
И стараюсь не шуметь.

Не спугнуть слепую негу,
Вдохновения полёт.
И представить как по снегу
Дочка в первый раз пойдёт.

Отрекусь от слова «надо»
День сегодня - танцевать.
Просто жить, ведь в этом правда
Про дурное забывать.

Время лекарь? Нет, не время,
Кто сказал подобный вздор?
Если тащишь свое бремя,
Значит это приговор.

Так бреду я между сосен,
Воздух свеж и мне легко.
Мысли заметает осень
И уносит далеко.


Рецензии