Шедевр

В чертёж проектного листа
Осуществляется мечта.
Возможность, цель, желания
Вошли в основу здания.
Реальный трудовой процесс.
Ответственность и интерес.
И результаты всем на диво,
Уютно, мило и красиво.
Вход, ограждение, калитки,
Узоры тротуарной плитки.
Фасад. с балконами строенье,
В бассейне солнца отраженье,
Для образцового порядка
Открыта детская площадка.
Парковка, место для машин
И куст, где зреет мандарин.
С размахом, вкусом, без изъяна
Шедевр, семейный Минасяна.
Дворец по улице Морской
Стоит, у моря, под горой.


Рецензии