Исповедь и проповедь

- Святой Отец!
- Я рождена,  для денег, секса и вина?
- С такими формами богинь, вам всё дозволено!
- Аминь..
-А как же заповеди, грех!?
-Да-а!
Есть и правила и грех, но вы видали свой орех?!!


Рецензии