Слова

Говорите, люди, говорите,
Не стесняйтесь думать вслух -
- Слова могучие как солнце:
Их честь бесконечна, бесконечен их дух.

Их мысль может убить и подавно,
А может с помощью счастья и слёз
Спасти человека, как это нестранно;
Легко оскорбить человека всерьёз...

Сл'ова молодость ч'естна, она проживёт
Целые поколения, тысячи лет.
Такая эпоха точно цветёт:
Всегда горит её жизненный след.


Рецензии