Я не пророк

Я  не знаю,что будет дальше-
Не пророк и я им не  буду.
Только хочется верить в счастье,
Только хочется верить в чудо.
Чтоб проснувшись однажды утром,
Вдруг почувствовать- всё прекрасно!
Что  опять нужен ты кому-то.
Может,именно в этом счастье?


Рецензии