в самолёте

На десять километров,ближе к Богу!
Оторван,от земной всего,Любви.
Полёт сначала вызывал тревогу.
Взмолился тихо:"Боже, помоги!"

На высоте такой - уже не страшно.
Землю не видно.Подо мной лишь облака.
Как никогда,молюсь я Богу страстно.-
Такое чувство,чтоб осталось навсегда!..

А самолёт пошёл вдруг на снижение,
От Бога отдаляясь в Небесах.
И я остался в каком-то неведении.
У Господа,как побывал,в гостях.


Рецензии