мир огромен

Заполнить мир одной тобой,-
Не удавалось никогда.
Всё время новая Любовь,
Смотрела пристально в глаза.

А я пытался убежать,
От новых чувств,что не к тебе.
И себя мучил.Не мог спать,-
Зачем Любовь другая мне?

А мир огромен!Как же быть?
Тебя одной в нём - ведь так мало.
Не мог других уже любить.
Но,так хотел познать Начало!

Помню лишь первые часы,-
Когда Любовь меня пленила.
К тому причастна была ты!..
Не удержала.Не забыла.


Рецензии