Нюит

Ее нежность пронзает насквозь,
Пропитав твою суть до корней —
Убивая обиды и злость —
Нежность знает, что много сильней...

Изогнется и выльется сок —
Из набухших улыбчивых губ,
И прошьет твой надменный висок ,
Изменяя былую судьбу...

Треснет семя, пробьется росток —
Тело вскрикнет, душа запоет,
Дух укажет перстом на восток,
Куда льется дыханье ее...

Ты пойдешь, как слепой по тропе
И споткнувшись — взлетишь в небеса,
Где брильянтовый жук скарабей
Имя Бога Твое написал...

23.10.2020


Рецензии