Кара

Мир восстал и стал мстить нам жестоко
Принцип древний: око за око.
Мы теряли и веру, и разум,
Получаем сейчас за все сразу.

Вроде нет среди нас виноватых,
Кто ж тогда породил бесноватых?
Корысть съела и душу, и тело,
И земля на сей раз не стерпела.

Она жизнь всей природе давала,
Человеку же, было ,все мало.
Он власти над миром хотел,
Но, как видно уже, не успел.

Налетела нечистая сила
Форс-мажором народ всполошила
И уносит здоровье и жизнь.
Боже Правый ,за нас заступись.

 
.
 


Рецензии