Здравствуй, возраст пожилой

                Шутка.
Здравствуй, возраст пожилой,
Не скажу, что рада.
Но дружить, хороший мой,
Всё равно нам надо.

Сагитировать хочу,
Я тебя на дело.
Не люблю ходить к врачу,
Заявляю смело.

Ещё будем, старина,
Просыпаться рано.
Без работы жизнь скучна.
Дальше от дивана!

Будем много мы писать,
А вот спать – так мало.
Будем всюду успевать,
Только б сил хватало.

Словом, знаешь, будь готов,
К жизни ты активной.
Так, что план у нас таков,
Очень позитивный.
10.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.