Который уж год тобой я брежу...

Который уж год  тобой я брежу...
Не спасают ни склероз, ни бытовуха.
Вот кажется, ещё чуть-чуть, и отрежу,
Но нет! Так и помру влюблённой старухой.

Ты говоришь, что мы живём по спирали,
И нет поэтому ни конца, ни начала.
Это тех, других, что давно жить устали,
Земля отпустила, хоть потом и скучала...

А ещё говоришь, что любовь, как воздух,
Если дышишь, то и ее вдыхаешь.
И незачем искать тепла в далеких звёздах,
Ты сам сильнее Солнца душой пылаешь...

Который уж год ты бредишь мною...
И не  приелась я тебе, не надоела.
Иногда я думаю, что тебя не стою.
Но нет нашей повести ни конца, ни предела!


Рецензии