Я так хочу прекрасное создать

     Борису Рыжему

Я так хочу прекрасное создать -
Сияющее, вечное, живое!
Могу я имена всем раздавать,
Как в первый день творенья. Всё земное

Страдает без любви. А небеса
На высоту такую воздымают,
Что катится нездешняя слеза,
Которую крылами утирают.

23 октября 2020г.


Рецензии