Мы так взрослеем..

Не ошибись,желая не твоё,
Всё поделил один,который свыше,
И можно проиграть"мильон"боёв,
И крика ярости твоей он не услышит..

Хоть планка наша очень высока,
Мы,априори,уступать не будем,
Самоуверенность характером дерзка,
Листает серость заоконных буден..

А"не твоё" живёт себе само,
И о твоих достоинствах не знает,
И любит там,кого-то своего,
И с ним о завтра каждый день мечтает..

Зачем напрасно тратить пыл души,
Стараясь занимать чужое место,
Ведь где-то"твой"к тебе вовсю спешит,
Досадуя судьбе на неизвестность..

Что положил в твои ладони Бог,
Ты согревай дыханием и словами,
Жди стука в дверь,и счастье на порог
Приводит Ангел,улыбнувшийся над нами..

И не досадуя на вредную судьбу,
Науку постигаем о смирении,
Мы так взрослеем,и надежд не отниму,
У тех,кто при своём остался мнении..
экспромт


Рецензии
Великолепные стихи, Мила!
Тепла и радости!)

Дрюнь Куул   23.10.2020 06:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   23.10.2020 17:07   Заявить о нарушении