Истаяли ветви

Истончаясь, истаяли ветви
     Небом.
Извиваясь, изречились реки
     Морем.
Остывая, извеялись ветры
     Зноем.
Истерпелась, изранилась боль.
И любовь, излюбившись, навеки
Свежесть лета уносит с собой.


Рецензии