и я теряю любую веру...

И я теряю любую веру,
Твои слова мне не затмили солнце,
Но сбиты тобою мои прицелы,
А я не знаю, как тебе спится и как живётся.

Чем больше света, тем меньше видно,
А ты оставил его в излишках.
Забывать мне теперь становится верой.
Забывать тебя и живущего в твоей душе мальчишку.


Рецензии