приговорён

Я посвятил бы тебе все дни,
Что здесь мне отпущены Богом.
Об этом лишь думаю,в долгой ночи,-
Перебороть чтоб,тревогу.

К утру,в впечатлениях нового дня,
На время,тебя забываю.
Случается так,почти что всегда.
Как ночь,- вновь себя терзаю.

Приговорён к несусветной Любви?
Вечно будет так продолжаться?
И всё считаю ночами дни,-
В каких мог,с тобою,остаться.


Рецензии