Здесь вечный бой...

В разлуке – стимул увлеченья
И новый шанс – вторично полюбить…
Союз Любви – её предназначенье…
Но как его навеки сохранить!?.

Как избежать преступных колебаний? –
В ответ на зов тех жгучих чар,
Что так влекут во тьму желаний
Где томно властвует пожар.
Где, вечный бой, за выживанье,
Души и сердца пониманье.
Где удаль наверху лихая,
Покой и Мир… и нет раздрая.
Идёт борьба… где исполины
Не в силах покорить вершины.
Где, плотский грех, на самом дне
И где Любовь царит в семье,
И никогда – не быть войне!!!

      №  1368.                ОКТЯБРЬ  2020 г.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Николай.
*Строки,что успел прочесть понравились, в них есть чувства и мудрость автора. 5+

Олег Смирнов 3   07.02.2021 07:20     Заявить о нарушении
Привет, Олег... Мир Твоему Дому... без раз драя. С ПРАЗДНИКОМ! - хоть косвенно.
СПАСИБО!

Николай Матай   08.03.2021 11:10   Заявить о нарушении