Скучаю

В соавторстве  с Анной Чумановой

Я снова слышу нежный голос твой
Такой далекий, в то же время близкий.
Он для меня единственный родной.
Стучит в висках подобно капле виски.

Обнять пытаюсь, чувства не тая,
Но как мираж исчезнешь дымкой снова.
В тумане зыбком я лечу, паря.
Тобой одним дышать всю жизнь готова.

Я жду,  что ты придешь ко мне опять
Под тихий шорох у листвы с  багрянцем.
И ветер будет тихо песнь шептать.
Закружит нас любовь под ритмы танца.

Я снова слышу нежный голос твой,
Что дарит мне надежду сквозь разлуку.
Души касаюсь чувством и строкой,
Мечтая крепко взять тебя за руку...

#Лариса_Полева
#Анна_Чуманова


Рецензии