Любовь, данная мне

Без тебя я как-будто дурная,
Без тебя и не дышится мне!
С тобою я счастье познала...
Пылает сердце в огне!

По жизни я дева простая!
С тобой еще проще вдвойне.
Так лучше, всегда я считала!
Покажу любимца родне...

Без тебя я как-будто иная,
О тебе даже думы во сне!
Встретив родного, я рада!
Мое счастье бурлит в тишине

У нас не бывало скандала!
Плохое ушло по весне.
Гармония в царстве настала!
Думать пора о жене! 

Я тебя никогда не оставлю!
Будь ты на краешке, дне...
На ноги тут же поставлю!
Всегда на твоей стороне!

Ни за что не променяю!
Любовь эту данную мне!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.