Пришёл, увидел, победил!

Девчонка гуляет по парку одна,
вслед ей смотрят мальчики... так хороша!
Стройные ножки, почти от ушей!
Вот взять да обнять ту зазнобу скорей!

Скучала девчушка и принца ждала
и замуж хотела, но...нет жениха!
А парни не смеют даже к ней подойти,
но годы проходят...как  мужа найти?

Алые губки, фигурка и грудь!
Вздыхают парнишки, боятся взглянуть!
Как будто принцесса, девица ведь КЛАСС!
Но думают парни...она не для нас!

Этим ребятам вдруг подал пример,
к милашке приблизился пенсионер...
Хоть стар он, конечно, но молод душой,
к тому ж ДОНЖУАН был, наверно, большой.

Увидев красотку, он к ней подошёл
(пусть думают люди, что дед тот осёл!),
галантный, однако, он был кавалер
и к флирту готов всегда, как пионер!

Ей с бриллиантом кольцо подарил
и в ресторан сходить уговорил...
Случилось вдруг чудо - улыбнулась она!
(пока что ведь нет всё равно жениха?!)

Девчонку умеет старик развлекать
и анекдотик смешной рассказать,
а время так незаметно летит,
ночь проведёт с ним (если) - не залетит!

 


Рецензии
Знакомый сюжет
рассказали, однако.
Вот только меж парнями
не видно здесь драки.

А то, что парень пенсионер,
Так это юнцам хороший пример.
И зря под конец вы так пошутили,
В 100 лет мужики кой-кого народили.

С улыбкой

Светлана Текутьева   27.02.2021 18:58     Заявить о нарушении
Дед дожил до 100 лет? Прекрасный итог!
Но детей нарожать, видно, кто-то помог!)))

Светлана! Спасибо за визит и шуточный экспромт.

С уважением и наилучшими пожеланиями.


Михаил Кацман   27.02.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.