Пол шестого...

Пол шестого...

Осенний вечер, время пол шестого
И ты со мной для встречи не готова...
И я с тобой для встречи не готов
На пол шестого,  и не нужно слов...

В лесу послушать осени дыхание...
И ручейка зеркального журчание...
Не думать, что не справлюсь, не смогу...
Вдруг сердце остановится, умру...

С такой нагрузкой, жуть сердце биение
И подлетит проклятое давление
Таблеток нет, не будет докторов
На пол шестого и не нужно слов

Глазами бы имел, и всяко разно
И наплевать, что может быть заразно
Но подлый возраст, что еще сказать
Я пол шестого лучше лягу спать
Павел.Марков.23.10.2020г.Воронеж


Рецензии