Валентинка

Тот парень, с чайными глазами,
С нежнейшей ангельской улыбкой,
Её любовь украл открыткой
Из пары слов и горсти знаков.

Он нацарапал жёсткой ручкой
В открытке мелкой в виде сердца:
"В моей душе открыта дверца
Лишь только для тебя ... одной ..."

январь 2018 г.


Рецензии