Запрети мне любить

Запрети мне любить тебя день ото дня.
Видишь, сердце в пожаре пылает.
Ты меня приручил, поцелуем пьяня.
Я в разлуке теперь умираю.

Запрети мне писать смс по ночам
И звонить, горько в трубку рыдая,
Повторяя, как мантру "тебя не отдам",
На подушке в слезах засыпая.

Запрети мне искать тебя взглядом в толпе
Под январским седым снегопадом.
Их счастливые лица для сердца не те,
А твоя лишь улыбка- награда.

Запрети мне скучать серым пасмурным днем
По ресницам твоим бархатистым
И мечтать, как мы будем однажды вдвоем
Просыпаться под солнцем лучистым.

#Лариса_Полева


Рецензии