Какая осень озорница!

Пока осень не утопала в закат,
Песню спела осени о солнце,
Может встретит солнышко у врат
Позовёт светить его в оконце.

Пела песню о тепле зимой,
О дымке, струящемся всё выше.
И о том, что кот мурчит со мной,
Пока дождь стучит по крыше.

Пела песню осени сейчас...
Осень плакала в ответ дождями,
И срывала листья, не таясь,
Жгучими холодными ветрами.

Мари К


Рецензии