Я заметила, что помню лишь плохое...

Я заметила, что помню лишь плохое,
А воспоминаний ведь огромный шквал.
Но только то затронет за живое,
Что пару лет назад ты мне сказал.

И сердце трепетно стучит,
Когда тебя нет рядом.
И, что сказал ты: "без обид",
То оказалось ядом.

Я не плачу по тебе, родной,
Лишь только тихая тоска,
По дням, когда была с тобой.
Все помнит лишь Москва...

Мне очень жаль, что все так вышло,
Не получилось, не срослось,
И эти все четверостишия
Закончить мне не удалось.


Рецензии