В Арцахе дождь идёт война

В Арцахе дождь идёт война
И в мыслях только тишина,
Она кидает белый день
В безумно призрачную тень,

Что не даёт покоя здесь.
Сбивают взрывы нагло спесь
Пытаясь вывернуться в страх,
Мольбой прилипшей на устах

В пустынном городе средь гор,
Их одинокий вечный взор
Цепляет каменной петлёй
Убитый горем разум мой

Под звуки брошенных ракет,
Где жизнь людей зовёт рассвет,
Ну а пока идёт война
И в мыслях только тишина...


Рецензии