Мне нельзя привыкать

Мне нельзя привыкать к твоим милым глазам
И желать быть всегда с тобой рядом.
Я целую тебя, нежно взглядом скользя,
Красота твоя - боль и награда.

Отражаюсь в тебе ясным солнечным днем,
Разгадав твою тихую тайну
И, мечтая остаться с тобою вдвоем,
Понимаю - влюбилась случайно.

Расплескалась любовь, как хмельное вино,
Голос разума шепчет "не надо".
Отпускаю тебя с мыслью "не суждено",
Выпив чувства,  как капельку яда.

Может быть, позабыв в суете о тебе,
Я глаза снова милые встречу.
Задохнувшись в объятьях, доверюсь судьбе
И останусь с тобою навечно.

#Лариса_Полева


Рецензии