Терпкий, пряный аромат

Терпкий, пряный обнимает аромат волшебный твой.
Поцелуй ищу, сгорая, как лучина над травой.
Сочных губ слиянье дарит наслаждение в любви.
Неустанно обнимаю, ласку нежную лови.
Ты похож на совершенство, и сошел с небес в наш мир.
Растворил печаль в блаженстве милых глаз твоих сапфир.
Осень балует усладой, приукрасив двор листвой.
Для меня ты, как награда в моей жизни непростой.


Рецензии