Картины воображения

Картины, те, что видишь только ты,
Что нарисованы тобой в твоей манере.
Твои, сокрытые от всех людей, мечты,
Что дарят тебе жизнь в какой-то мере.
Что заставляют просыпаться по утрам
И разгоняют твое сердце до предела.
Мечты, что дарят направления ветрам,
Воображение рисует очень смело.
Картины, те, что нарисованы тобой,
Непокоренные тебе - твои мечты
Рождаются тогда, когда с самим собой
В воображении с гуашью остаешься ты.


Рецензии