Поздно пить корвалол

Поздно пить корвалол,
Я теперь бессердечная женщина.
На душе сплошной частокол,
Моё сердце – зажившие трещины.

Не ругаю себя по ночам,
Не пилю, выражаюсь матом,
Очень часто и сгоряча
Я кричу в этом мире проклятом.

Циничная. По мелочам.
Улыбаюсь себе без повода.
Посылаю людей к чертям,
Ни к чему эти долгие проводы.

Мои нервы сильней тетивы,
А мой ум не хуже процентщика.
Часто всё безразлично. Увы.
Я теперь бессердечная женщина.


Рецензии