Ставлю всё на родных, на любимых людей

Ставлю всё на родных, на любимых людей,
Выворачивая карманы.
Что ж, решила, так верь,
Только слёзы не лей,
Как покинут тебя, обманут.

Трусь, как кот дворовой,
Об коленки твои,
Обещаю тебе быть покорной.
Полюби же меня, забери и прими,
Жажду ласки, любви упорно.


Рецензии