Сыну

Укрывала тебя покрывалом,
Укрывала тебя от невзгод,
От обиды и зла укрывала,
От разлук, темноты, непогод.
Я молитвой тебя защищала.
Я любовью тебя берегла.
Я как коршун кружила, летала,
Чтоб никто не обидел тебя...
В свою нежность тебя пеленала,
Пеленала теплом своих рук.
Целовала тебя и ласкала,
Рисовала невидимый круг...


Рецензии