челОвек-200 человек 23. 10. 2020-20

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ОБОЛОЧКА
ОДИНАКОВА
у ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
и ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНОГО
.
.
у ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
НАПОЛНЕНИЕ
ВНУТРИ
ТЕЛЕСНОЙ ОБОЛОЧКИ
видимо
потому
и называется\именуется
что
ДУША
ВНУТРИ
ТЕЛА
.
.
у ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
ЭФИР
СНАРУЖИ
.
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СНАРУЖИ
КАСАЕТСЯ
КОЖЕЙ\ТЕЛОМ
ДУХА\ЭФИРА
.
.
...
.
.
возможно
ВЕДЬМЫ
\ВЕДАЮЩИЕ МАТЕРИ\
и НЕ МОГЛИ УМЕРЕТЬ
потому
что
КРЕПКАЯ СВЯЗЬ
с ЭФИРОМ\ДУХОМ
и нужно было
эту СВЯЗЬ
ПЕРЕЦЕПИТЬ
на ДРУГОГО...
.
.
.
...
.
может
в ОСОБЕННОСТИ
СОПРИКОСНОВЕНИЯ\ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
ТЕЛА
и
ДУХА
есть
РАЗГАДКА
ПОЧЕМУ
так ДОЛГО
ЖИВУТ
уже
НЕ МЫСЛЯЩИЕ
СТАРЫЕ
ЛЮДИ...
.
.
НЕМЫСЛЯЩИЕ
СТАРИКИ
ПИТАЮТСЯ
на
ПРИСАСЫВАНИИ\
ПОДКЛЮЧЕНИИ
к
ДУХУ
ДЕТЕЙ
либо
БЛИЖНИХ
.
т.е.
БЕСПОЛЕЗНОЕ
ТЕЛО
СОСЕТ
ДУХ\ЭНЕРГИЮ\ЭФИР
БЛИЗКИХ...
.
.
.
.
23.10.2020г. 16-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии