Ах, глаза!

Ах, глаза твои
Синью сотканы!
Ты не прячь, не прячь
Их в сирень.
Золотых волос
Твоих локоны
Ярче делают
Этот день!

Я стою тобой
Очарованный,
И вослед пойти
Нету сил.
Всё смотрю, смотрю,
Как прикованный,
Образ твой меня -
Полонил!

Обожди, постой!
Сядь же рядышком.
Ты уйти, мой свет,
Не спеши.
Полюбуемся
Вместе солнышком,
Что прогреет нас
До души!


Рецензии