Не верьте им

Про женщин Пушкин мыслил здраво
И нам та мысль доведена:
«Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше любит нас она.»

Когда живешь, проблем не знаешь,
Вдали от страшной пустоты.
Слова те просто презираешь,
А ведь сидишь на бомбе ты.

И вот бывает, право дело,
Взорвется все, что ты любил.
Тогда то ты поймешь всецело,
Что Пушкин – прав, а ты – дебил.

Слова я эти посвящаю
Мужчинам – любящим, слепым,
Любить вам женщин – завещаю,
Но до конца не верьте им!


Рецензии