Запомни навсегда меня крупицей счастья

Запомни навсегда меня крупицей счастья,
Пусть две судьбы в одну не сможем мы связать.
Любила сквозь года,  сквозь бури и ненастья,
Мечтая хоть на миг у всех тебя украсть.

Бессовестно красив, умен необычайно,
Но я под стать тебе желанно-хороша.
Друг друга укротить стремимся не случайно,
Борьбу давно ведя. Горит огнем душа.

Люблю как в первый раз, ревнуя многократно.
Обняв тебя сильней, сжимаю до крови.
Но в омут серых глаз гляжу опять напрасно,
Поняв, что мне всегда тонуть в твоей любви.

Запомни меня той,  чьим взглядом не напиться,
И чувственно обняв, не в силах отпустить.
Нарушив твой покой, я буду снова сниться,
И годы поменяв, неистово любить.


Рецензии