Сыну

Смотрю на мир твоими глазами
Глазами мудрости и принятия
И Бог, по-прежнему, вместе с нами
Всем дарит смех и свои объятья
Смотрю, целуя твой каждый пальчик
Вдруг замирая от совершенства
Как ты прекрасен, родной мой мальчик,
Источник радости и блаженства
Твой чистый взгляд всех исцеляет,
Даря надежду прожившим дольше
Пусть нежно мир тебя обнимает
И дарит счастья как можно больше!!!


Рецензии